Destacados deportivos por la señal de DIRECTV y DIRECTV GO

LO MEJOR DE LA TV Y EL STREAMING JUNTOS

DIRECTV® Ecuador | Con DIRECTV tienes todo ¡No te quedes fuera!⚽🔥 (directvla.com)


Canales deportivos increíbles y las mejores ligas en directo, disponibles donde estés.



La evolución en la manera de ver TV online | DIRECTV GO



Horarios y canales para seguir la pelea entre Marlon “Chito” Vera y Dominick Cruz este sábado 13 de agosto


Noche latina en San Diego. El ecuatoriano Marlon “Chito” Vera volverá a meterse a la jaula de acero para enfrentar al estadounidense Dominick Cruz en lo que será la pelea estelar del UFC Fight Night on ESPN 41 a realizarse este sábado 13 de agosto en el Pechanga Arena. Vera, de 29 años, busca una oportunidad para retar al campeón de la división peso gallo de la compañía de Dana White. Con 19 victorias, 7 derrotas y 1 empate, Marlon Vera espera sumar su cuarto triunfo consecutivo tras las últimas peleas que tuvo frente a Rob Font, Frankie Edgar y Davey Grant. Cruz aparece como el rival más peligroso que enfrentará en el octágono del UFC debido a su gran experiencia y por ser 2 veces campeón de la categoría peso gallo. “Ya en la recta final, mirando hacia atrás estoy feliz y muy preparado con lo que he hecho hasta ahora para ganar mi pelea. Estoy al mil y en paz conmigo porque hice mi tarea, ahora a dar el peso, mantener el foco y, obvio, salir a matar. ¡Esto no es un juego!”, dijo Vera en Twitter. PUBLICIDAD ¿Cómo ver pelea Marlon “Chito” Vera vs. Dominick Cruz por UFC?

  • Día: sábado 13 de agosto de 2022

  • Lugar: Pechanga Arena de San Diego, California (Estados Unidos)

  • Evento: UFC on ESPN 41 (UFC Fight Night de San Diego)

  • Canal: ESPN (Latinoamérica), ESPN+ (EEUU), Eurosport (España) y FOX Sports Premium (México)

  • Streaming: UFC Fight Pass, Eurosport App y STAR+

Horarios de la pelea Chito Vera vs. Dominick Cruz Cartelera estelar 20:00 horas de Argentina, Uruguay y Brasil 19:00 horas de Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, República Dominicana y Puerto Rico 18:00 horas de Perú, Ecuador, Colombia, México, Panamá y Estados Unidos (Washington) 17:00 horas de Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua Cartelera preliminar 17:30 horas de Argentina, Uruguay y Brasil 16:30 horas de Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, República Dominicana y Puerto Rico 15:30 horas de Perú, Ecuador, Colombia, México, Panamá y Estados Unidos (Washington) 14:30 horas de Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua Cartelera del UFC Fight Night de San Diego

  • Peso gallo: Marlon Vera vs. Dominick Cruz

  • Peso pluma: Nate Landwehr vs. David Onama

  • Peso paja femenino: Yazmin Jauregui vs. Iasmin Lucindo

  • Peso semipesado: Devin Clark vs. Azamat Murzakanov

  • Peso gallo femenino: Ariane Lipski vs. Priscila Cachoeira

  • Peso mediano: Gerald Meerschaert vs. Bruno Silva

  • Peso pactado (120 libras): Angela Hill vs. Lupita Godinez

  • Peso pesado: Martin Buday vs. Łukasz Brzeski

  • Peso mosca femenino: Cynthia Calvillo vs. Nina Nunes

  • Peso ligero: Gabriel Benítez vs. Charlie Ontiveros

  • Peso mosca: Ode’ Osbourne vs. Tyson Nam

  • Peso pactado (180 lb): Jason Witt vs. Josh Quinlan

  • Peso gallo: Youssef Zalal vs. Da’Mon Blackshear







2 visualizaciones0 comentarios