DIRECTV y DIRECTV GO ofrecerán una apertura gratuita del paquete HBO para sus clientes


La era de los dragones está aquí.


¿Quieres ser de los primeros en ver #LaCasaDelDragón?

Deja un like y recibirás una notificación el día del estreno para que no te la pierdas.



Con motivo del estreno mundial de La Casa del Dragón, la serie ambientada en el universo de Juego de Tronos, DIRECTV y DIRECTV GO [directvgo.com] ofrecerán una apertura gratuita del paquete premium HBO y sus canales para los clientes prepago y postpago del servicio de TV paga, así como para los suscriptores OTT de la plataforma de streaming, desde el viernes 19 hasta el domingo 21 de agosto inclusive.



Los clientes de DIRECTV podrán ver sin cargo la programación de las señales HBO, HBO2, HBO Plus, HBO Signature, HBO Family, HBO Mundi, HBO Pop y HBO Xtreme. Y en DIRECTV GO [directvgo.com] se encontrarán disponibles sin cargo las señales HBO, HBO2, HBO Plus, HBO Signature y HBO Family.


De esta manera, tendrán la posibilidad de disfrutar del tan esperado estreno de La Casa del Dragón, el domingo 21 de agosto a las 22:00 (Argentina, Uruguay y Chile) | 20:00 (Colombia, Ecuador y Perú) en HBO, disponible en el canal 524 y 1524 HD de DIRECTV y en DIRECTV GO [directvgo.com].



Ambientada 200 años antes de los hechos de Juego de Tronos, esta nueva serie narra la pelea de los Targaryen, la familia regente, por la sucesión al trono y el caos en el que sumió al reino de Westeros, marcando el final de la gran era de los dragones. Basada en la obra de George R.R. Martin, el elenco de La Casa del Dragón está compuesto por Matt Smith, Emma D'Arcy, Olivia Cooke, Graham McTavish, Paddy Considine, Eve Best, Rhys Ifans y Steve Toussaint, entre otros.



También se podrá ver la película Uncharted: Fuera del mapa el sábado 20 de agosto a las 22:00 (Argentina, Uruguay) | 21:00 (Chile) | 20:00 (Colombia, Ecuador y Perú) por HBO (524/1524 HD). Se trata de una adaptación de la popular saga de videojuegos en las que Nathan Drake (Tom Holland) recorre el mundo buscando tesoros perdidos junto a su compañero Sully (Mark Wahlberg).



Y el viernes 19 de agosto a las 23:50 (Argentina, Uruguay) | 22:50 (Chile) | 21:50 (Colombia, Ecuador y Perú) llega a través de HBO (524/1524 HD) la película Morbius, en la que Jared Leto interpreta a un científico que se somete a un tratamiento para tartar su delicado estado de salud y se convierte en un vampiro.




Sobre DIRECTV


DIRECTV entrega la mejor experiencia en entretenimiento. Todos los días los suscriptores de DIRECTV en Latinoamérica disfrutan calidad y sonido 100% digital, servicio de atención al cliente líder de la industria, superioridad tecnológica, el más diferenciador contenido HD incluyendo transmisión de series originales y exclusivas, completas coberturas de los más importantes eventos, ligas y paquetes deportivos y la posibilidad de disfrutar la programación en distintas pantallas dónde y cuándo el usuario prefiera. Para más información, visite www.directvla.com



Sobre DIRECTV GO


Con DIRECTV GO, los suscriptores pueden acceder a lo mejor de la programación nacional e internacional en vivo y On Demand cómo y cuándo quieran a través de distintos dispositivos, tal como smartphones, tabletas, laptops, computadoras o Smart TVs. DIRECTV GO es un servicio de suscripción over-the-top (OTT) que ofrece acceso online a una variada programación en distintos países de Latinoamérica. Incluye acceso a canales lineales, en vivo, contenido On Demand y deportivo, y la opción de suscripción a programación premium. DIRECTV GO es un servicio de Vrio ofrecido por sus empresas afiliadas Latam Streamco Inc. en Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú y Uruguay, DIRECTV Argentina S.A. en Argentina, y Streamco Distribuição de Vídeo Brasil Ltda. en Brasil. DIRECTV GO y el servicio de televisión paga de DIRECTV son servicios separados que requieren suscripciones con tarifas y cargos independientes. DIRECTV GO está disponible sin costo adicional para los suscriptores de DIRECTV en Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú y Uruguay, gracias a un acuerdo entre Vrio y los proveedores del servicio de televisión satelital de DIRECTV. Más información en: www.directvgo.com [directvgo.com].



Consulte precios de las películas y paquetes premium de programación según su país en directvla.com

7 visualizaciones0 comentarios